En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Qu'est-ce qu'on mange à midi?

Tous les articles (3)
  • Menus Janvier/Février 2018

    2
    Par admin marechal-foch, publié le lundi 12 février 2018 15:17 - Mis à jour le lundi 12 février 2018 15:25
  • menus du 8 janvier 2018 au 16 fevrier 2018

    1
    Par CLAUDE LANG-SALVADOR, publié le mardi 12 décembre 2017 14:52 - Mis à jour le mardi 12 décembre 2017 14:52
  • Menus Novembre décembre

    Par FABIENNE CASCARRA, publié le lundi 23 novembre 2015 16:32 - Mis à jour le vendredi 4 décembre 2015 10:33

    COLLEGE MARECHAL FOCH – 65240 ARREAU

     

    MENU du 23 novembre au 27 novembre 2015

     

    DATES

     

     

    ENTREE

     

    PLAT PRINCIPAL

     

    DESSERT

     

    Lundi 23 Novembre

     

     

     

    Salade coleslaw

     

    Escalopes viennoise

    Poêlée de légumes

     

     

    Fromage

    Compote

     

     

    Mardi 24 Novembre

     

    Potage cultivateur

     

     

    Steak haché

    Coquillettes

     

    Yaourt nature sucré

    Fruits

     

    Mercredi 25 Novembre

     

     

     

    Crudités variées

     

    Brandade de poisson

    Salade

     

    Camembert

    Glaces à l’eau

     

     

     

    Jeudi 26 Novembre

     

     

    Salade fraîcheur jambon/ fromage

     

    Colombo de porc

    Riz blanc

     

     

    Saint-Paulin

    Fruits

     

    Vendredi 27 Novembre

     

    Jambon blanc

     

    Poisson Meunière

    Gratin de courgettes

     

     

    Yaourt bio nature

    La gestionnaire

    Mme Cascarra

     

    L’infirmière

    Mme Zair

    La principale

    Mme Lang-Salvador

     

    Codes couleurs : produits céréaliers et féculentsfruits et légumes produits laitiersviandes, poissons, œufsmatières grasses produits sucrés

    Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages.                                                               Dessert = Dessert du jour + fruit

     

     

     

    COLLEGE MARECHAL FOCH – 65240 ARREAU

     

    MENU du  30 novembre au 4 décembre 2015

     

    DATES

     

     

    ENTREE

     

    PLAT PRINCIPAL

     

    DESSERT

     

    Lundi 30 novembre

     

     

     

    Taboulé oriental

     

     

    Brochette de volaille

    Carottes Vichy

     

    Yaourt nature

    Bananes

     

    Mardi 1er décembre

     

    Salade

     

     

    Boulettes de boeuf

    Poêlée de légumes

     

     

    Petit moulé

    Fruits

     

     

    Mercredi 2 décembre

     

     

     

    Salade composée

     

     

    Cuisse de poulet

    Pâtes

     

    Yaourt nature

    Fruits

     

     

    Jeudi 3 décembre

     

     

    Potage Dubarry

     

    Cassoulet maison

    Saucisse

     

     

    Camembert

    Fruits

     

    Vendredi 4 décembre

     

    Pomelos

     

    Moules marinères

    Frites

     

     

     

    Yaourt aromatisé

    Fruits

    La gestionnaire

    Mme Cascarra

     

    L’infirmière

    Mme Zair

    La principale

    Mme Lang-Salvador

     

    Codes couleurs : produits céréaliers et féculentsfruits et légumes produits laitiersviandes, poissons, œufsmatières grasses produits sucrés

    Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages.                                                               Dessert = Dessert du jour + fruit

     

    COLLEGE MARECHAL FOCH – 65240 ARREAU

     

    MENU du 7 décembre au 11 décembre 2015

     

    DATES

     

     

    ENTREE

     

    PLAT PRINCIPAL

     

    DESSERT

     

    Lundi 7 décembre

     

     

    Pizza végétarienne

     

     

    Spaghetti bolognaise

    Salade

     

    Fromage

    Fruits

    Compote

     

    Mardi 8 décembre

     

     

    Salade à la grecque feta / olives

     

    Tajine de volaille

    Semoule

     

    Yaourt nature

    Compote aux pommes

     

    Mercredi 9 décembre

     

     

    Crudités variées

     

     

    Croque-Monsieur

    Salade

     

    Fromage

    Fruits

     

    Jeudi 10 décembre

     

     

    Salade d’endives aux noix

     

     

    Côtes de porc

    Poêlée de légumes

     

     

    Kiri

    Tarte aux fruits

     

    Vendredi 11 décembre

     

    Salami/Salade

     

    Hoki Meunière

    Riz blanc

     

     

    Brie

     

    La gestionnaire

    Mme Cascarra

     

    L’infirmière

    Mme Zair

    La principale

    Mme Lang-Salvador

     

    Codes couleurs : produits céréaliers et féculents – fruits et légumes – produits laitiers – viandes, poissons, œufs – matières grasses – produits sucrés

    Les menus sont susceptibles de changer selon les arrivages.                                                              Dessert = Dessert du jour + fruit


     


     

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs